Mexido Mineiro

 
Você vai precisar de:
1 xícara de arroz cozido
1 xícara de feijão fradinho cozido (apenas os grão sem o caldo)
300g de carne moída
50 g de bacon cortado em cubos pequenos
½ cebola picada em cubos pequenos
2 dentes de alho cortados em cubos pequenos
1 xícara de cebolinha cortada em pequenos anéis (usar a parte branca)
½ xícara de salsinha picada
2 colheres rasas de manteiga sem sal
Sal e pimenta a gosto
1 folha de louro
 
 
Já separou tudo? Então vamos lá:
 
Aqueça uma panela e coloque a manteiga, refogue o bacon, quando começar a dourar, coloque a cebola, o alho e a folha de louro.

Adicione a carne moída e refogue. Depois que a carne estiver bem cozida e soltinha adicionar o arroz e o feijão.

Acertar o sal e a pimenta. Adicionar a salsinha e a cebolinha. Para começar, unte e enfarinhe uma assadeira média e coloque o forno para aquecer a 180 graus.

Prontinho!