Essa torta fica uma delícia no chá da tarde!!

 
Primeiro separe os ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo 
2 colheres de sopa de fermento químico
4 ovos 
1 xícara de leite 
1 xícara de óleo de soja 
½  colher se sopa de manteiga 
300g de espinafre (apenas as folhas) 
½ Cebola cortada em cubos pequenos  
2 dentes de alho cortados em cubos pequenos
300g de parmesão ralado 
Sal e pimenta a gosto 
Não se esqueça de manteiga e farinha pata untar a forma
 
 
Já separou tudo? Então vamos lá:
 
 
Para começar, unte e enfarinhe uma assadeira média e coloque o forno para aquecer a 180 graus.
 
Agora vamos fazer o recheio: 
Corte as folhas de espinafre em tiras finas e reserve.
Em uma panela aquecida coloque a ½ colher se sopa de manteiga, refogue primeiro a cebola, depois o alho e o espinafre. No final retire a água do espinafre e reserve.
Falta só a massa:
Em uma tigela misture a farinha e o fermento, reserve.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e 200g parmesão até formar uma massa homogênea.
Misture a massa batida no liquidificar com a farinha e o fermento, depois adicione o recheio frio, até todos os ingredientes ficarem incorporados.
Despeje a massa na assadeira, salpique o restante do parmesão ralado (100g) por cima da massa e leve ao forno por aproximadamente 30 min.
Prontinho!